BIOwellness è un Marchio di riferimento internazionale che fa capo a un team multidisciplinare di esperti con un background che va dal settore scientifico, alla creatività, al marketing multimediale e sensoriale.
Questi esperti hanno deciso di integrare le esperienze professionali per sviluppare un marketing moderno, capace di integrare Scienza e Creatività attraverso il progetto “Da LEONARDO il RINASCIMENTO mondiale del III° Millennio”, raffigurato con l'Uomo Vitruviano.
Il Palcoscenico mondiale dell'EXPO 2015 è una occasione irripetibile per rilanciare e promuovere l'Eccellenza della Dieta Mediterranea, dichiarata dall'UNESCO patrimonio immateriale dell’Umanità con la seguente motivazione: Equilibrato esempio di contaminazione naturale e culturale, che è lo stile di vita mediterraneo come eccellenza mondiale.
BIOwellness si pone come Riferimento di marketing scientifico e tecnologico con l’obiettivo di integrare le esperienze dei Functional Food (FOSHU), maturate in Giappone da circa 20 anni, con la tradizione della Dieta Mediterranea. Da questa fusione nasce l'innovativo Modello MEDITERRANEAN FUNCTIONAL FOOD, che sarà applicato prioritariamente alla Nutrizione Funzionale Ospedaliera.
Negli ospedali italiani vengono distribuiti ogni anno 240 milioni di pasti. Il Fatturato previsto per il 2012 per i Functional Food nel mondo è di circa 50.MLD di euro.
Il settore dell’eccellenza italiana nella produzione di “biologico sano e gustoso in Europa” significa un milione di ettari coltivati, 50 mila aziende biologiche e 2,5 miliardi di Euro nelle vendite.
|
|
MEDITERRANEAN FUNCTIONAL FOOD
EXPO 2015 e altre iniziative mondiali
A Delicate Balance: i rischi per la Salute delle Persone e del Pianeta
EXPO 2015: da Leonardo il Rinascimento mondiale del III° millennio
EXPOSYNERGY: dall'EXPO 2010 di Shanghai all'EXPO 2015 di Milano
Le Diete nel Mondo
Leonardo EXPO2015
Arte sensoriale a tavola
Reliv Partners with MPSC
The Mediterranean diet
Slow Food International
TuttoFOOD, BtoBio e Safe Food Tech.
Video Concept EXPO 2015
Congresso mondiale di Nutrizione Olistica - Montecatini 2003
Collaborazione con FADOI Foundation
Nutrizione Funzionale Ospedaliera
I nuovi media nella Formazione Professionale a Distanza
Trattamento della malnutrizione
Proposta di progetto integrato: Nutrizione Ospedaliera Funzionale
FADOI - prof.Mazzone - Telepaviaweb.tv
FADOI - Intervista al Prof. Carlo Nozzoli, Presidente FADOI
FADOI - Rai UnoMattina, intervista al prof.Mazzone
FADOI - intervista a Carlo Nozzoli e Giancarlo Landini
|